Коты воители [Сумерки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Золотая Звезда прибыла сюда вместе с Бежом.Она притихла и стала выслеживать дичь вдруг что-то попадётся.

0

3

Пришел сюжа вместе со Звездой, притаился немного дальше неё, в кустах и стал ждать.

0

4

Звезда немного поятояла но нечего не услышала.Тут она обернулась и из-за кустов рядом показался хвост Бунтаря.Она улыбнулась и прыгнула у коту.Потом она опустилась рядом и сделав ещё два прыжка прихлопнула жирную полёвку.Она отрыла в корнях дерева норку и кинула туда полёвку.Потом она опять притаилась и стала выслеживать дрозда хотя он сразу улетел и она печально посмотрев ему в след стала искать дичь дальше.

0

5

Золотая Звезда невольно посмотрела наверх.Там она увидила белку Ага!Обед!подумала она и стала карабкаться наверх.Она залезла на ветку и прыгнула на белку.Она прикончила её одним ударом в живот и взяв белку она слезла с дерева и кинула добучу
Вечерний патруль поведёш ты!Возми с собой несколько воинов.А на обратном пути поохотьтись может что-нибудь поймайте!ласково сказала она и дотронувшись носиком о носик друга она взяла добычу и убежала в лагерь.Мне надо отдохнуть!
Зайди после охоты ко мне мне надо поговорить с тобой.крикнула она не выпуская добычу из пасти и убежала в лагерь.
---Куча с дичью---

0

6

Беж попытался тоже что - нибудь поймать, но не вышло. Тогда он решил, что поймает что - нибудь потом, после патруля. Бунтарь решил пойти к Звезде, в пещеру. >> Пещера предвода

0