Коты воители [Сумерки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители [Сумерки] » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это моя пещера.Тут есть местечко для меня и для глашатого.

0

2

Звезда вернулась к себе в пещеру.Она легла на подстилку и свернувшись клубочком задремала.

0

3

Лес<<Беж прошел в пещеру уныло и грустно. От того что он не поймал добычу, настроение ухутшилось. - Ну, вот и...

0

4

Ты!добавила Звезда и засмеялась.Она открыла глаза как только почуствовала запах друга.
Привет ещё раз!Я хотела обсудить с тобой патрули на завтра.Сказала она и посмотрела на Бежа.Сердце её билось всё сильнее при виде друга.Ей было приятно его видеть и общатся с ним.Она села и похлопала по постилке для глашатого которая лежала рядом.
Завтра предупреди 3 воинов пусть идут в патруль и возьмут одного ученика.Сейчас только Сезон Юных листьев а значит всё в переди!сказала кошечка и посмотерела на выход из пещеры.

0

5

Если бы она знала, как лень это делать... - Беж вздохнул и лег на подстилке. - Хорошо - хорошо. А можно я пока здесь отдохну?.. Ну, не составишь мне компанию?

0

6

О да конечно,с удовольствием!сказала кошечка.Она встала и потянулась она подошла к Бунтарю и шептнула ему на ушко
Я сейчас а ты пока ложись!прешептала она и выскочила из пещеры.
---Куча с дичью---

0

7

Она пришла и важно вошла в пещеру.Она положила возле Бежа белку а сама легла на своё место и положила возле лап дрозда
Ну и чего ты ждёшь?спросила она  и подмингула коту.

0

8

Извени мне надо отойти на минутку я...это срочно!неловко сказала она.Офф я незнаю ладно пусть будет что будет!смущённо подумала она.Кошечка встала и пошла из пещеры но у входа остановилась и посмотрела в глаза Бежу.В её глазах была любовь и нежность.Она вздохнула и выбежала вон из пещеры.
---Куда-то---

0

9

- Не понимаю я этих кошек... - нервно вздохнул Беж и отодвинул от себя птицу... - Хочешь как лучше, а они убегают... И где её сейчас искать?!

0

Вы здесь » Коты воители [Сумерки] » Грозовое племя » Пещера предводителя