Тут мы придумываем сюжет нашего форума
Сюжет не должен быть злым и негативным!
Сюжет не должен состоять из подробных действий!Достаточно главной мысли
В сюжете должно быть правильное описание характера персоны!Если персона зла!То в сюжете она и должна быть злой а не доброй
Думаем над сюжетом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-23 16:37:10
Поделиться22009-10-23 21:57:48
Предлагаю так
Этой ночью было прохладно.Над головой сверкал серебряный пояс и светилась луна.Настал день совета.4 племени только что пришли и их предводители только что уселись на скале.
В нашем племени всё хорошо и спокойно!Рыбы вдоволь и ученики развиваются отлично!Сообщила серая кошка.
У нас тоже всё хорошо!Сезон голых деревьев только что закончился а как будто его и небыло!добавил бурый кот.
И у нас дела не плохо!Кролики стали плодиться и мои воины выгнали лису недавно с теретории!сказал коричневый кот.
А у нас дла плохо!еды нехватает она вся разбежалась по чужим тереториям.Изредка удаёться поймать даже полёвку.А нашей целительнице Красноглазке приснилось ведение!Красно глазка раскажи всем его!сказал огромный рыжий кот приглашая целительницу на вершину скалы.Кошка залезла и кивнув начала свой рассказ
А потом нас захлестнул поток крови и все утонули даже звёзды погасли.Но потом там появились 4 кота и один зверь.Они засмеялись ластно и сверкнула молния и на секунду я узнала в них:Звездоцапа,Коршуна,Щавеля и бродячего кота.тут кошка замерла и упала вниз со скалы.Коты подошли к ней и эта кошка была мертва
Предки дали знак!Мы не должны были это слышать раньше времени теперь это будет иначе...
вот я предлагаю вот такой но если у других будет лучше то я не спорю
Поделиться32009-10-23 22:20:14
Золотая Звезда
Этот о вашем племени?Тогда я напишу о своём
Поделиться42009-10-24 10:18:16
Звёздная Пыль
Нет это я про всех.Ну Звездоцап был врагом всех племён!Ну а послание преслали просто грозовому племени.Ну беда обрушится на всех!
Поделиться52009-10-25 10:53:30
Злодей midoru
Хватит флудить!Всё тему закрываю!